Nagerechten
- Titel FR: Desserts
- Titel EN: Desserts
- Intro EN:
All desserts are served with coffee
(supplementary refreshments and additional coffee €2.5 p.p.)- Biscuit tartlet with fruit and whipped cream 9.50
- Pièce Monté according to occasion 9.50
- Warm apple pie with vanilla ice cream 9.50
- Progre cake with whipped cream and raspberry coulis 9.50
- Puff pastry with almond flakes, fruit,vanilla cream encoulis of red fruit 9.50
- In-house twisted ice cream cake with meringue vanilla chocolate sauce or strawberry coulis 10.00
- Chef's pie with ice cream, crumble and coulis 10.50
- Generous Dessert plate with e.g. chocolate mousse/freshly turned ice cream/tart/fruit/cream brulée (other combination possible) 12.50
- Dessert buffet and coffee ( from 50 pers ) 15.50
- 3 coffees and snacks instead of dessert 6.50
- Intro NL:
Alle desserten worden voorzien van koffie
(supplement versnaperingen en bijbediening koffie €2.5 p.p.)- Biscuittaartje met fruit en slagroom 10.00
- Pièce Monté volgens gelegenheid 10.00
- Warme appeltaart met vanille ijs 10.00
- Progrestaart met slagroom en coulis van framboos 10.00
- Bladerdeegje met amandelschilffers, fruit,vanillecrème encoulis van rood fruit 10.00
- In huis gedraaide ijstaart met meringue vanille chocoladesaus of aardbeiencoulis 11.00
- Taartje van de chef met ijs, crumble en coulis 10.50
- Royaal Dessertbord met vb. Chocolademousse/vers gedraaid ijs/taart/fruit/crème brulée (andere combinatie mogelijk) 14.00
- Dessertbuffet en koffie ( vanaf 50 pers ) 15.50
- 3 maal Koffie en versnaperingen i.p.v. dessert 6.50
- Intro FR:
Tous les desserts sont servis avec du café
(rafraîchissements supplémentaires et café additionnel €2.5 p.p.)- Tartelette aux biscuits avec fruits et crème fouettée 9,50
- Pièce Monté selon l'occasion 9.50
- Tarte aux pommes tiède avec glace à la vanille 9.50
- Gâteau progre avec crème fouettée et coulis de framboise 9.50
- Pâte feuilletée aux éclats d'amandes, fruits, crème vanille encoulis de fruits rouges 9.50
- Gâteau à la crème glacée torsadée maison avec meringue, sauce chocolat vanille ou coulis de fraises 10.00
- Tarte du chef avec glace, crumble et coulis 10.50
- Assiette de desserts généreuse avec par exemple mousse au chocolat/glace fraîchement tournée/tarte/fruit/crème brûlée (autre combinaison possible) 12,50
- Buffet de desserts et café ( à partir de 50 pers ) 15.50
- 3 cafés et snacks au lieu du dessert 6,50