Voorgerechten
- Intro EN:
Starters 15 euro
- Victoria perch with potato scales, fennel, wine sauce, touch of beetroot
- Coalfish tenderloin in Spanish style with prawns, paella rice with saffron and wine sauce
- Pollock tenderloin with herb cheese crust, tomato fondue and wine sauce
- Fish casserole "The Strooyen Hen
- Salmon back stuffed with fine vegetables and choron sauce/sauce with lime
- Crispy salad with cheese croquette, melon balls and dried ham
- Catfish or ling on a southern ratatouille with white butter and basil oil
(or as offered) - Pretty hare baked, ointment of pumpkin, fried oyster mushroom and sauce with farm butter
- Salad of scampi with bacon, crusts and apple
- Frivolous salad accompanied by crispy fish strip, smoked salmon, cherry tomatoes and remoulade
- Combination of trout mousse, smoked salmon, salmon tartare and avocado
- Beef carpaccio, parmesan, ruccola and sundried tomato
- Ling on caramelised chicory, curry sauce
- Trio of shrimp croquettes with fish soup and tomato with avocado and shrimp
Starters 16.5 euros
- Plaice with grey shrimps, fried mushroom ointment of cauliflower
- Cod with a crispy crust of Parmesan and hazelnut, white butter
- Intro NL:
Voorgerechten 16.0 euro
- Victoriabaars met aardappelschubbetjes, venkel, wijnsaus, toets van rode biet
- Koolvishaasje op zijn Spaans met gamba, paëllarijst met saffraan en wijnsaus
- Koolvishaasje met korstje van kruidenkaas, tomatenfondue en wijnsaus
- Vispannetje “De Strooyen Hen”
- Zalmrug gevuld met fijne groentjes en choronsaus/sausje met limoen
- Zeewolf of leng op een zuiderse ratatouille met blanke boter en basilicumolie
- Trio van garnaalkroketje met een vissoepje en een terrine van de visser
- Zeewolf, zalfje van pompoen, gebakken oesterzwam en sausje met hoeveboter
- Salade van scampi met spekjes, korstjes en appel
- Duo van gerookte- en gepekelde zalm, avocado, furekake en zure room
- Samenspel van mousse van forel, carpaccio van sint jacobsnoot, bieslookroom en sojavinaigrette
- Carpaccio van rund, parmezaan, ruccola en zongedroogde tomaat
- Krokante salade met kroketje van kaas, meloenbolletjes en gedroogde ham
Voorgerechten 17.0 euro
- Pladijs met grijze garnaaltjes, gebakken champignon zalfje van bloemkool
- Kabeljauw met een krokant korstje van Parmezaan en hazelnoot, blanke boter
- Intro FR:
Entrées 15 euro
- Perche Victoria avec écailles de pommes de terre, fenouil, sauce au vin, touche de betterave rouge
- Filet de lieu noir à l'espagnole avec crevettes, riz paella au safran et sauce au vin
- Filet de colin en croûte de fromage aux herbes, fondue de tomates et sauce au vin
- Casserole de poisson "La poule Strooyen
- Dos de saumon farci aux légumes fins et sauce choron/sauce au citron vert
- Salade croustillante avec croquettes de fromage, boules de melon et jambon sec
- Silure ou lingue sur une ratatouille méridionale au beurre blanc et à l'huile de basilic
(ou selon l'offre) - Joli lièvre au four, pommade de potiron, pleurotes poêlées et sauce au beurre fermier
- Salade de langoustines au lard, croûtes et pomme
- Salade frivole accompagnée d'un croustillant de poisson, saumon fumé, tomates cerises et rémoulade
- Combinaison de mousse de truite, saumon fumé, tartare de saumon et avocat
- Carpaccio de bœuf, parmesan, ruccola et tomates séchées
- Lingue sur chicorée caramélisée, sauce au curry
- Trio de croquettes de crevettes, soupe de poisson et tomate à l'avocat et aux crevettes
Entrées 16,5 euros
- Plie aux crevettes grises, oignon de champignon frit de chou-fleur
- Cabillaud en croûte croustillante de parmesan et noisette, beurre blanc